Можно поздравить меня🎉контракт заключила, спокойно рожать пойду 🎈🎈🎈 дату родов выбрали ☺️
Галерея
Смотреть все фотографии
Продаю
24 апреля 2018 15:56
+2
Девочки, продаю нашу коляску cybex Priam 2 в 1, в идеальном состоянии после одного ребёнка, пользовались год .отдаю москитную сетку , подстаканник cybex ( покупала отдельно ) и дождевик .по всем вопросам пишите в личку
Соска
22 апреля 2018 12:55
Делитесь как отучали малышей от соски и как все прошло ? 🙄у нас только на сон.п.с нам 1,5 года
Девочки , у кого двое детей и небольшая разница , расскажите из личного опыта , как лучше вести себя первые месяцы когда родится младший ? Как не стоит делать ? Вообще делитесь секретами 🙏🏼у нас разница будет 1.6
Девочки , между дочей и сыном будет разница 1,6 .очень переживаю , как моя маленькая девочка отреагирует на брата .расскажите у кого +- такая разница между детьми, как реагировали малыши ? Была ли ревность? Как избежать этого ?
Тут есть мамы погодок +- , кто обходится без помощи дедушек/бабушек и нянь ? Это вообще возможно? Как справляйтесь ? И реально ли справиться и при этом не сойти с ума ? Долго думала на счёт няни , но понимаю , что я не готова брать Няню ....что будет … Читать далее