Сегодня знакомые девочку крестили. Увидела в ок фотку свидетельства. Я вообще в этом не понимаю ничего. Внизу вписаны 2 человека. Это крестные? Точно знаю, что их на крещении не было.Они живут…Читать далее
Где вы! отзовитесь! расскажите! О вас: вы успеваете всё! то есть: дома наготовлено, везде чистота и порядок.Еще и себе время уделяете. При этом: у вас ребенку полтора года, вы совсем одна с…Читать далее
Что уж там.Откровенно о сокровенном Желание у меня сексуальное пропало. Сыну год и 3. Я с ним все время одна.Муж либо на работе (посменно работает), либо в ремонте сейчас. Он скорее будет по…Читать далее
Зачем снимать «А зори здесь тихие», если есть старое доброе советское кино об этих героических зенитчицах? Своих идей нет?Зачем называть фильм «Экипаж» и при этом говорить, что это ни разу не…Читать далее
Ребёнку год. Спокойный. Не шкодливый, без шила в том самом месте.А я боюсь его одного в комнате оставить. Так и ходу за ним весь день. Казалось бы, оставь, иди дела поделай. А мне страшно…Читать далее