Ребёнок не ест, плюётся. Видно что голодная, даю- пару раз сосет и выплевывает, плачет. Может вкус перестал нравиться ? У кого было? Как выходили из ситуации ? Уже третий день так
Девочки кто заказывал видео. Давали вам номер по которому можно узнать готовность ? Уже два месяца прошло. Никто так не позвонил. Сказали позвонить должны. Взяли Контакты
История родов
29 октября 2017 15:23
Родила 15-го октября, и только спустя две недели выжалась минутка рассказать как это было ???
Девочка, 3140, 51 см и это было лучшее что произошло в моей жизни !
За неделю до родов меня госпитализировали с ужасным гестозом, давлением и отеками. Побродила … Читать далее
26 октября 2017 16:57
Ребёнку 11 дней, с 2 часов дня до вечера совсем не спит. Это нормально ?
Девочки. Кто через сколько родин после отхождения слизистой пробки?
Лежу в рд, раскрытие 1 палец, пробка отошла. Сил нет как хочу скорее родить и домоооой
Предвестники родов
26 сентября 2017 22:29
Девочки, идёт 37 неделя) скажите, у кого какие ощущения были? Мне всеармейские кажется что я сейчас рожу вот вот...)))))
Как вы поняли что скоро рожать ? (Схватки не в счёт )
Пдр не за горами и все вообще в голову приходят мысли о том, как же страшно рожать ??? подогревают эти страхи постоянные боди в пояснице и тазу , тренировочные схватки и все прочие прелести последних недель беременности. Девочки, я одна такая? Или всем … Читать далее