всем привет у меня такой вопрос кто уже родил ??? у кого остались вещи для беременных? у нас с мужем пока денег в обрез а я поправилась на несколько килограмм. и все вещи стали маленькие кто сможет продать дешево или отдать даром.!!! я с Дзержинского … Читать далее
Питание
12 августа 2016 13:25
Всем привет нам 23 недельки у меня такой вопрос не могу есть не мясо не курицу прям воротит у кого такое было?
Девчонки привет нас 23недельки у меня дочка моя толкается в определённое время с 7:00-09:00а потом ночью с 22-03:00у кого так было спать не возможно не на правой стороне не на левой как с этим бороться. дочка сильно активная даже на узи сказали)))
Колики
8 августа 2016 18:15
Всем привет у меня такой вопрос нам 23недельки и сильно малышка давит на низ и толкаеться и колит где яичники и матка что это может быть была у врача она сказала что все норм просто кишечник. у кого такое было??
Здоровье
8 августа 2016 05:57
Всем привет нам уже 23недельки вчера болел живот думала что будет выкидыш пошла в больницу меня посмотрели сказали что кишечник и то что шрам на животе поэтому болит. не чего плохово не увидели матка в норме сказали. сказали диету соблюдать. Прописали … Читать далее
Привет всем. У меня такой вопрос нам 23недели и я не могу переносить такую жару не то что на улицу выйти даже дома не могу находиться очень сильно тошнит ни чего не могу кушать. у кого так было?