Красное Село!!! Питер!!! СРОЧНО!!! Девочки, нужно снять квартиру у вас на длительный срок!!! Едем к вам служить, папа там у же, надо до субботы край! Помогите, пожалуйста, может кто сдаёт или знакомые!!!
11 июля 2016 21:29
Горелово!!! Девочки, едем к вам служить семьёй. СРОЧНО нужно снять одно-двухкомнатную квартиру на длительный срок!!! Помогите пожалуйста!!!
20 мая 2016 18:02
Девочки, я просто в шоке!!! В конце ноября родила сынулю, это мой третий ребетёночек!😊 Недели две назад начала чувствовать тошноту по утрам… не поняла… Со смешком, пошла купила тест и оооооомайгааад, показал беременность!!! Побежала на узи и оно показало … Читать далее
20 мая 2016 17:41
Девочки, ЙОШКАР-ОЛА!!! Подскажите, где в городе можно поменять или хотя бы купить колёса для детской коляски!
«Пейте, дети, молоко – будете здоровы!» (Продолжение)Наткнулась на очень интересную и нужную статью о ГВ. Читайте тут http://www.stranamam.ru/article/11022565/
«Пейте, дети, молоко – будете здоровы!» Лактация!!! Девочки, поделитесь своими хитростями-мудростями ГВ!!! Я для себя поняла, что1 — Самое Главное ХОТЕТЬ кормить и НЕ НЕРВНИЧАТЬ ни в коем случае вообче!!! Потому что стоит мне даже только подумать о чём … Читать далее