Добрый день.Есть ли у кого то лома мойка воздуха?или увлажнитель-очиститель?Есть ли изменение в самочувствие,частые болезни прошли ли?Или может аллергикам стало лучше?
Как часто и как долго был период орви когда ребёнок пошёл в сад?сын старший пошёл в 4.2 года без слез почти,но болел в месяц 2 раза и так весь сад до школы.Дочери дали сад ходим 1.5 мес по 2-4 часа больничный 3 раз((
Снова про комбезы и размеры
7 января 2019 19:04
Брала я доче на тот год 86 (+6).нам сейчас 1.5 80 см на тот год зимой будет от 2.3 до 2.8 года.сказали все мы перерастём 86.(предбудущий пост)обменяла на комплект 92 на тот год теперь родные говорят мы не дорастём.какой обычно скачок роста с 1.6 лет … Читать далее
Размер комбезп
5 января 2019 15:31
Доче 1.5 года рост 80.взяла на 2019-20 комбез 86+6.сейчас думаю не будет ли мал.планируем носить в 2.3 до 2.8 года.сейчас мерила 86 ей матня на коленях.руки и ноги велики на 5-7 см
У кого дети Василисы?дочки или знакомые.Когда выбирала имя,в характеристики писалось что это тихий через чур застенчивый ребёнок,а у меня шилопоп растёт,шустрая и с характером))А как у Вас?
Год
5 августа 2018 08:42
+2
Исполнился нам вчера годик.за этот году Василиса научилась многому от ползать до ходить бегать,танцевать.Справили в узком семейном кругу.