Моя доча спать ложиться на ночь в 2 часа ночи. До 2 часов гуляем, когда вокруг все спят.Потом ложимся спать на 4 часа, кушаем и опять спать. А во сколько ваши детки в 6 недель ложились спать на ночь?
Вот такая у нас родильная палата в Семее во 2 роддоме
Наконец-то осле долгих ожиданий родила свою девочку. 31 августа в 5.20 утра. весом 4130 и ростом 52. Конечно без разрывов не обошлось, но это пустяки по сравнению с долгожданной дочей!
Как же я устала ждать свою дочу. Ну ни каких предвестников нету. Я бы так и ждала спокойненько, но родные и знакомые доканывают ты все еще ходишь, почему не в роддоме еще. Конечно пора бы уже 41 неделя пошла. А с другой стороны я не удивляюсь, мои первые … Читать далее
Вот и прошла долгожданное узи. Узи делала в Инвитро, правда не у того специалиста у которого хотела, Дмитриева ушла в отпуск… Ну ничего, эта узистка тоже все показала, рассказала. Подтвердила, что у меня девочка и показала. . Уже лежит головкой вниз … Читать далее
Эх везет девчатам, у которых в городе есть 3д узи… У нас в Казахстане в городе Семей нету(( В рекламе увидела, что в Инвитро делают его у нас, и пошла туда. А оказывается не делают, а делают обычное 2д. Ну я не расстроилась, потому что, врач оказался … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации