Теперь можно вернуться к своей коллекции погремушек.) лис почти готов. Попросили связать панду, лягушонка и жирафа! Видимо надоело все однообразное. Ну а я полна творчества как никогда.
Вязать люблю, даже за Спортивный интерес)
Скоро создам Инстаграмм … Читать далее
Блин, спросила у одной девочки сколько стоит Ее работа, написало ещё человек 10 - 15 со своими ценами и работами 🤦🏼♀️
Я конечно понимаю, что активный маркетинг круто, но блиииин!!!
Я спросила не тех, кто мне написал! Я спросила конкретного человека … Читать далее
Помните те моменты, когда ребёнок не очень скоординирован?
Я боялась дать в руки погремушку, потому что она мгновенно летела в лоб/глаз/нос.
Пластик травмоопасный. Обычную игрушку либо не взять в руки, либо она не интересна ( не бренчит).
Да и на … Читать далее
Замечательная фраза, которая звучит от многих педиатров, советчиков и других людей.
Задумайтесь, кому там и что Ваш ребёнок обещал?
Сесть в 6 месяцев, пойти в 9?
Все развитие глубоко индивидуальная штука. Разумеется если ребёнок здоров.
Все остальное … Читать далее
Да-да, никто не ослышался, спустя 3 месяца ГВ, но не суть в этом.
Кому что-то помогло хоть как то вернуть грудь (хоть частично) ? Что именно? Как?🤷🏼♀️
Сдулась моя 3,5, обвисла. Смириться не хочу, неужели только под нож.
Наверное, для начала я расскажу пару слов о НИИ им. Отта.
Была на трёх отделениях( дородовое, родилка и послеродовое) отношение к бюджетнику шикарное. Никто ни разу слова плохого не сказал. Кормят на убой. Вполне съедобной пищей. Медсестры всегда приветливы, … Читать далее
Родила свою кроху 27 сентября ( ровно в ПДР), в 5:45)
Спасибо грамотным врачам академии НИИ им ОТТА -без разрывов и разрезов. Без анестезии( многие говорили что я сдохну без неё). И с массажем для открытия.
3290
50 см.
Пс: тем кто писал: 'настоящие … Читать далее