Девочки, кто с Абакана подскажите пожалуйста, что слышно о новом перенатальном центре? Когда будут уже работать и будут принимать рожениц? ))) Не хочется рожать в старом роддоме ((
Девочкииии, задержка уже 4 дня, вчера делала тест чувствительный 12 мл/е, ничего не показал ((( Я в расстройстве (( Может ли быть поздняя овулька? У кого на какой день показа тест // слабенькие?
Имена
12 июля 2017 11:43
Девочки, подскажите красивые имена для девочки и для мальчика, чтобы сочеталось с отчеством Дмитриевна(вич) )) Можно не русские ))
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ранние признаки беременности до задержки??? Из признаков на данный момент, только грудь набухла что ли или создается впечатление, что ее распирает из нутри... Не знаю что думать даже, либо приплыву либо … Читать далее
Температура ??
17 июня 2017 14:02
Девочки, подскажите пожалуйста какой-нибудь домашний метод хороший, чтобы снять температуру (( Ребенку 3 года, горлышко красненькое (( Давала нурофен и 1/2 табл. парацетамола, прошло 1,5 часа темпер снова 38-39 ((( Я скоро сойду с ума (( Врачу дежурному … Читать далее
12 июня 2017 10:58
Девочки, вчера с утра сделала тест и на нем было // я была очень счастлива до одного момента... У меня сегодня пришли месячные, такая боль внизу живота ((( Вообще ничего не понимаю, что это такое вообще? Месячные или это был гормональный сбой??? Я в … Читать далее
Опять пролёт ??
11 июня 2017 02:10
Девочки я вообще в расстройстве полном (( Сегодня задержка 4 день, сам цикл составляет 31 день, решила сделать тест... И снова предательская / полоска (((( Почему показывает отрицательно? ((( Возможно ли, что овуляция была поздняя?
Девочки, подскажите пожалуйста, бывают ли на ранних сроках беременности какие-либо выделения? У меня задержка уже 2 день, сегодня делала тест, виднеется ооочень салабая // полосочка, выделения какие-то желтые, это норма или мне все же снова ждать месячных … Читать далее
Девочки, привет )) Подскажите пожалуйста, нужно ли принимать какие-либо препараты или витамины перед зачатием малыша? И какие? ) С первым ребенком ничего не пила... Заранее спасибо )