Девушки, привет! Скажите, пожалуйста, вес коляски учитывается в общем допустимом весе при авиаперевозках? Лечу с младшим Аэрофлотом. Написано, что можно брать 23+10(ручная кладь)+10(на ребёнка…Читать далее
Мамочки, может кто подскажет до похода к врачу: от чего может быть кожа у малыша прямо шершавая? Покраснений нет, только при прикосновениях ощущается не сильная такая шероховатость, но ощутимая…Читать далее
Мамочки, привет! Мы не так давно в этом районе: подскажите, пожалуйста, какие есть нормальные детские садики в шаговой доступности? Буду благодарна за любые комменты
Девчонки , привет ! Месяц уже из меня льётся кровища. После родов первый раз такое! Сходила к врачу, сделала УЗИ , говорят , надо делать чистку . Страшно до жути. Что скажете ? Часто бывают…Читать далее
привет! Кому надо ? В приличном состоянии. Люлькой пользовались три месяца, потом подарили кроватку нам. Коляской -6. Люлька -фото приложены . Коляска-люлька peg perego. Вышлю по запросу в личку…Читать далее
Привет всем! Не знаю, что я делаю не так... Дочка взяла и побрилась наголо. Сама. Вечером была с волосами. Легли спать. Утром пошла ее будить, чуть не упала . Она лысая! В ночи в ванной комнате…Читать далее