Печальные вести(Вчера ночью начались схватки ,их пытались остановить ,но напрасно ,отошли воды и через 4 часа мучений родила девочку,на момент рождения была ещё жива,вес 180грамм,увидела её краем глаза(Лежу в палате не одна , соседка родила на 24 недели … Читать далее
26 августа 2017 19:50
У ребёнка ячмень!!!Мамочки ,набух глаз от ячменя ,у старшей дочки 3,6года,чем обработать глазик?Такое ощущение что ей фингал поставили ,руками видно потерла(Я уже не помню что с ним делать
25 августа 2017 23:21
Подтекание вод на 15 неделе!!!Уже в больнице минут 20,жду пока тест будут проводить ,отравилась сильно ,потом температура высокая была и появились выделения коричнивые и прозрачные как водичка(Ещё УЗИ сейчас сделают,на осмотре есть слабое раскрытие,но … Читать далее
22 августа 2017 23:24
И опять я была на Узи,)Кисты на плаценте им не нравятся (Толкового ничего не говорят,только *не переживай,так бывает *меня это ни чуть не утешает(Единственное развит малыш на 15 недель,но ножки скрестил и прячется ,но сказали скорее всего девочка)Не … Читать далее
19 августа 2017 22:28
Помогите посчитать ориентировочно дату зачатия.Срок месячных конечно же не помнит,2 марта было 33,2недели ,зачатие в августе или в июле пролизошло?Я туплю
19 августа 2017 06:26
Как же надоело это мне! Вот честно я злюсь на свою дочь жутко ,я бегу за валерьянкой и сразу пол бутылька.Речь о старшей ,это кошмар со своим аппетитом и *хочу,не хочу и опять хочу*уже доводит меня до кипения ,4ый день она нормально не ест и прости что … Читать далее
18 августа 2017 23:33
Может ли такое быть?Может ли киста эндометроидная, или как её там, сама рассасаться во время и после беременности? Мне врач сказал что это из области фантастики особенно если киста уже не маленькая
18 августа 2017 17:43
Чем убрать тошноту?Муж приготовил рулетики из кабачков,а они жирные и соответствиенно все ушло назада(Теперь тошнит до сих пор(Могу только йогурт пить и все ,но потом опять плохова-то
17 августа 2017 02:03
Муж меня радует)Я его не узнаю,нет он конечно сам готовит и ещё нас этим накормит,но уже как 2 недели он вообще меня к плите не подпускает,говорит отдыхать мне нужно больше ,вчера прихожу ,а дома все убрано ,даже разгром в детской и так аккуратно все … Читать далее
Узи или анализ?
16 августа 2017 22:37
УЗИ или анализ? Сдавала кровь из вены на определения пола в 8 недель ,результат девочка,сегодня сделала УЗИ и предположили мальчика, но не точно ,по УЗИ 14,4недели ,а по Месячным ровно 14недель .Как думате где больше правда?Муж раньше времени ликует … Читать далее