Девочки, всем привет)
Вот и мой ПДР позади, но роды так и не наступают)
Я отлично себя чувствую: много хожу, наклоняюсь, сама все делаю) Только утомилась уже от большого живота) Врач мне пророчила, что я рожу на неделю раньше, но моя малышка видимо … Читать далее
Девочки, всем привет)
Сегодня у меня ровно 37 недель и с обеда стала тянуть поясница, при чем не по середине, а слева и очень сильно… С 12 дня 2 часа я лежала и ворочалась, потому что не могла найти удобную позу, чтобы ничего не болело… Потом отпустило … Читать далее
Девочки Help!)
ПДР стоит на 3 декабря, ума не приложу во что одевать ребёнка на прогулку, особенно в холодную погоду. Купила х/б слип, флисовый слип, зимний комбез на пуху и естественно чепчик и зимнюю шапку. Говорят, что в коляску надо ещё в одеяло … Читать далее
Девочки, всем привет)
Время так быстро летит и пора закупаться вещами для малышки) Для нас с мужем это впервые, посоветуйте пожалуйста что покупать, в каком количестве, особенно интересуют вещи, памперсы, бутылочки и соски) ПДР 3 декабря)
Мы ходим … Читать далее
Девочки, всем привет)
В последнее время очень хочется мела)) очень нравится запах сырости и метро… Накупила домой и глюконат кальция и пищевой мел)) Он оказывается весь разный)) Мне кажется, что ничего вкуснее я в жизни не ела)
Есть те кому ещё хотелось … Читать далее
Девочки, всем привет.
В последнее время меня начала бесить моя собака. Меня раздражает абсолютно всё: что надо идти гулять в любую погоду, как он спит и храпит, где он лежит в квартире, как он дышит, как он нализывает себя и чешет.
Я не знаю что мне … Читать далее
Девочки, всем привет)
Что-то погода совсем не радует, холод и дождь… Свекровь предлагает слетать с ней в Тунис на неделю. Расскажите, кто летал на таком сроке, как перенесли перелет и как прошёл ваш отдых?)
Вроде противопоказаний не было, но вот на … Читать далее
Всем привет.
Ситуация следующая, у меня сейчас 16 неделя беременности, прошёл токсикоз и мне очень хотелось бы выйти на работу, так как дома делать нечего. Уволилась я с предыдущего места перед беременностью.
Как мне устроиться на работу? Скрыть от … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите как боролись с тошнотой? Сил больше нет это терпеть… Как только открываю глаза после сна, так сразу начинается. Мало того, что это состояние сопровождает меня весь день, так я ещё иногда просыпаюсь от тошноты.
Девочки, всем привет!) Давно я не писала тут… Вот и у нас случилось долгожданное чудо, я увидела заветные 2 полоски на тесте и даже не поверила своим глазам. Из симптомов была только плаксивость, на задержку внимания не обратила, так как цикл сбился … Читать далее