Девочки, дорогие, помогите советом.дело в том, что жутко сыпятся волосы. Они везде, но существуют отдельно от меня. Боюсь, что скоро ничего не останется. Как помочь им задержаться на голове? Витамины, кальций, маски?
привет, девчоночки! давно что-то я ничего не писала, выбилась из колеи, так сказать. но вас всех читала и по возможности старалась отвечать. некоторые посты так поднимали настроение и боевой дух, спасибо вам за это :) эта осень выдалась нелегкой для … Читать далее
девчоночки! а какой распорядок дня у ваших карапузиков?
Недельку назад стукнуло нам 11 месяцев, как же все-таки быстро. В прошлом году в это время уже были тоже на финишной прямой. Вот вспоминаю и как вчера все было, а нет, уже почти год прошел... У нас все хорошо. Уже есть 5 зубов (4 внизу и 1 сверху), наверное, … Читать далее
Девочки, Андрюшка пошел. Вчера протопал по квартире половину вечера и был безумно счастлив, а я и подавно. Это очень трогательно и мило… С почином нас :)))
привет, девчоночки! что-то у меня совсем не хватает времени. чем старше становится малышонок, тем его, т.е. времени все меньше и меньше становится, а я-то думала, что наоборот будет. 16.05 было нам девять месяцев. весим мы 9200 г и рост — 74 см. Андрей … Читать далее
Есть вопросы? Задавайте ))) www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/271276786/
и стукнуло нам недавно 7 месяцев. недавно, вроде как пару дней назад, а оказалось, что уже 12 дней прошло. так что вот, какие мы уже большие :) вес: 8900, рост: 72 см. Андрюшка каждый день радует своей пока еще беззубой улыбкой, чертиками в серых глазенках, … Читать далее
сегодня наш папа не уследил за сыном и тот упал на пол с высоты примерно 90 см. у меня тряслись руки и ноги, когда прибежала на плач и у меня тоже побежали слезы. девочки, очень переживаю по этому поводу. что нужно делать? у вас детки падали с таких … Читать далее
Девочки дорогие, даже не верится, но нашему зайке уже 6 месяцев. Как же все-таки быстро летит время. Ну, из новенького у нас следующее: — малыш сел :) — пытается ползти, но пока что не особенно хорошо у него получается — вовсю лепечет. вот на этой неделе … Читать далее