Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на электроэпиляю в Минеральных водах? Очень надо
Подскажите Контакты у кого можно заказать хороший кухонный гарнитур в городе Минеральные Воды
Добрый день! Дочке три года, нас зачислили в садик, так как мы были в очереди. Мы решили в этом году не водить ее. И вот вопрос- если мы пишем заявление об отчислении из садика, то каков будет порядок если мы через год, например, решим ходить в сад?
Девочки, как вы себя мотивируете заниматься дома? Посоветуйте, может есть у кого Контакты тренера который будет заниматься онлайн по видео или может есть мамочки которые согласны тренить онлайн, чтобы был стимул и веселее всем...
Никогда не думала, что напишу сюда такое...
Но почему-то хочется услышать советов от незнакомых людей. В браке уже несколько лет. Есть дети. С мужем жили мирно и спокойно. Почти никогда и не ругались. Всегда и во всем помогал и был внимателен. А вчера … Читать далее
Девочки, подскажите, родила в конце октября. Когда должны выплатить первое детское пособие с работы?
Мы сейчас только на ГВ, и на днях мне начало казаться, что ребёнок не наедается. Что если бы было, то ещё поела бы. Так вот у меня вопрос-« если начну подкармливать смесью, то не откажется от она от груди со временем?» девочки у кого СВ, поделитесь о … Читать далее
Девочки, есть те, кто рожал в 70 роддоме у Гошко Ирины Анатольевны? Что можете сказать? Идти к ней? Рекомендуете или нет? Пожалуйста, поделитесь отзывами!
Ааааа... уже скоро, а я не могу определиться какой роддом выбрать. Те кто в Москве рожали, поделитесь отзывами, пожалуйста, посоветуйте))
Мамочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога или педиатра в Ставрополе или кавминводах? Замучались с дисбактериозом. Никак не вылечим. Частый стул без поноса. На запястьях мучают ранки, постоянный зуд. А сейчас уже и температура поднимается … Читать далее