Девчонки, может кто знает продаются ли у нас где-нибудь такие конфетки? Очень люблю термоядерные ментоловые конфетки)))… может еще какие-нибудь посоветуете?))
Мамочки, живущие на уралмаше..(район темпа) давайте дружить.Сил нет уже все делать одной. С ума уже схожу. Давайте гулять с малышами хоть вместе… и деткам хорошо и мамам)
Во-первых, девчонки-подружки, извиняйте за неотзывчивость… просто физически нет времени взять комп в руки… Бываю тут сейчас крайне редко... Сейчас произошла со мной такая история, хочу поделиться с вами… может кто в курсе подобной темы... … так вот… … Читать далее
Девчонки, помогите советом. У меня через 2 дня 40 недель(ПДР), чувствую себя отлично… никаких схваток, низ живота не тянет, но пробка отошла неделю как… В прошлую пятницу врач на осмотре сказала, что раскрытие 1,5 см и шейка готова. Вот я и думаю-есть … Читать далее
14 роддом Екатеринбург кто рожал там отзовитесь!!
29 сентября 2013 11:28
Девчонки, кто рожал в 14 роддоме, подскажите, плиз, как там процесс происходит… дают ли пеленки после родов или надо только со своими прокладками, ребенку на время нахождения в роддоме что нужно взять? Какие у них там требования-что нельзя брать или, … Читать далее
Девчонки… кто пил канефрон во время беременности? В инструкции написано, что не так уж он и полезен как говорят врачи… там даже модифицированный крахмал есть… и в применении при беременности написано, что применять только после оценки врачом соотношение … Читать далее
Девчонки!!! Помогите выбрать НОРМАЛЬНОГО стоматолога в Екатеринбурге, который не вытянет все средства на существование и подлечит профессионально (чтоб не чувствовать себя подопытным кроликом на кресле). Уже за половину перевалила беременность, а мне … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации