Как блин до сих пор не пойму. С кровати. Я даже не успела подлететь. На что обращать внимание? Не плакал и минуты. Больше от моего крика испугался. Лежит улыбается. И девочки шымкент куда с травмой ехать? На асар?
Дела со сном все хуже и хуже. Я как будто не знаю своего ребенка. Качать себя не дает. Орет, выгибает спину дугой. Положить рядом лежит, уснул через 3 минуты глаза открывает. Снова шшш. Уснул пол часа прошло головой мотает так, что кажется сейчас матрас … Читать далее
Комфорт или премиум? Какую выбрать для докорма на пробу. Раньше смесь не давали. Живот еще болит склоняюсь из за этого к комфорту. Можно ли будет потом комфорт сменить на премиум
На докорм педиатр посоветовала смесь хуману. Им доплачивает бренд за такие советы или послушать ее? когда спросила почему ее именно сказала что тоже не плохая и не дорогая. Я в смесях полный ноль. Поняла только, что каждому свое. Но хотела попробовать … Читать далее
Короче на радостях что пузо не мешает оттяпала себе сбоку ногтя много (Времени к нормальному мастеру сходить не было). Начал гноится пошла к хирургу вытащили маленький кусочек оставшийся. Сказала что теперь так и будет врастать. С месяц ходила нормально … Читать далее
В принципе с самого детсва у меня мама «дай сделаю сама » «ты не так делаешь » в общем надеюсь поняли. Во все дела лезет. Я без рукая ничего не могу. Ситуация сложилась так что возможности съехать сейчас нет. Ребенок на руках. С мужем не живем. Ситуация … Читать далее
Газы
4 января 2019 08:10
Может ли у ребенка образовываться газы от того что я ем картофель? Живот чуть ли не постоянно твердый. Эспумизан боботики и тд помогают на минут 15