Александрушка
Москва
Была в сети 22 декабря 2017 10:20
Все
Дорогие мамочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги для ребёнка 1,5-2 лет. Чтобы интересные и картинки яркие. Может есть у кого-то особенные фавориты?
106
Дорогие мамочки! Кто ездил с малышами-годовасиками на море, поделитесь советом, где купить плавки для девочек? Пока успела заглянуть только в mothercare, но за 1000 р как-то дороговато считаю…Читать далее
120
Мамочки, как вы проводите выходные с детьми, если мужа нет дома (работает, уехал по делам/в командировку и тд и тп)? Сил нет уже сидеть дома, еда готова, квартира убрана, на улице прекрасная…Читать далее
192
Добрый день! Какой рост у ваших детей в 2 года? (девочки) хочу купить зимний комбинезон на след зиму, не знаю какой рост взять...86 или 92?
144
Как избавиться от насморка? В субботу (11.02) у малышки появились сопли (текли рекой, прозрачные, как водичка), начали капать аквамарис. В понедельник сопли уже стали белыми, тягучими. Добавили…Читать далее
158
Вот и до нас какой-то вирусняк дошёл...( у малышки сопли, носик забит. Температуры нет, ведёт себя как обычно. Стоит ли идти к врачу или лечить самой (промывания, чистка носа, капли)? Кто как…Читать далее
144
Общаясь с большим количеством мамочек заметила, что они делятся на 2 категории: 1) считают что маленькому ребёнку (примерно до 2-3х лет ничего особо не нужно), хотят в ближайшее время родить…Читать далее
161
С улыбкой вспоминаю свою беременность… Ни токсикоза, ни посторонних болей в животе и тазу. Были конечно неприятные моменты в виде сохранения и ОРВИ, но всё хорошо, что хорошо кончается) когда…Читать далее
353
Как вы относитесь к негативу в комментариях? Допустим, такая ситуация… Вы выложили в соц.сеть (вк, фейсбук, инстаграм) фотографию своего ребёнка или себя беременной и кто-то написал какую-нибудь…Читать далее
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще