ЦветныеСны
Город не указан
Была в сети 6 апреля 2017 14:53
Все
Молодой хирург, мужчина, ведет женскую палату. В палате — молодая женщина, которую надо отвести на консультацию к гинекологам, чтоб ей сделали УЗИ органов малого таза влагалищным датчиком (если…Читать далее
186
На знакомую блондинушку выскочил во тьме мужик, приставил нож и заорал «давай телефон!». Насмерть перепуганная деваха начала диктовать: «восемь девятьсот… » Мужик заржал и убежал.
178
В присутствии понимающего по-русски финна рассказывают такой анекдот: «Пришли два финна в бордель и спрашивают: „Что у вас тут мож-жно поимет-ть за пят-ть фин-нских мар-рок-к?“ Им в ответ: „За…Читать далее
325
Сижу дома, жена работает за компьютером, тишина спокойствие ... Тут раздается грохот, и я наблюдаю монитор лежащий на клавиатуре и очумевшее лицо супруги. Кое-как, сдерживая эмоции, рвущиеся…Читать далее
154
Утром в маршрутке. Народу мало: две сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годах «ягодки» и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской…Читать далее
344
У Славика в первом классе появилась любовь — девочка с белыми бантами. Намерения у него были серьезные, Славик пошел знакомиться с родителями. Первым делом спросил, откуда они ее такую красивую…Читать далее
246
Рассказала главбух фирмы, на которой я работал: Повела свою пятилетнюю дочку в Пушкинский музей. Ходили, смотрели на картины, статуи, дошли до Давида. Ребенок внимательно разглядывает красавца,…Читать далее
277
Брат в задумчивости стучит по арбузу. Я, задушенным шепотом: «Кто там?.. „ Кто ж знал, что он не слышал как я подошла?. .
265
У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы. Однажды я спросил его, чо ты, как я не приду, все время полы моешь? А он говорит: “Звонок у нас очень громкий, а кот — очень…Читать далее
242
В нашем дворе наконец-то достроили домик по программе доступное жилье Туда уже начали селиться первые малоимущие... Из-за их лексусов и инфинити теперь вечером хр-ен припаркуешься!!! )))
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще