27 ноября 2017 06:50 Девочки все привет) нам было вчера 8 месяцев👏🏻👏🏻👏🏻 дося моя так и не садится самостоятельно, сажаю сидит играется а если завалится то уже не сядет🙈 и не ползаем мы( девочки уже не знаю, начинаю волноваться 😑
20 июня 2017 02:17 Девочки всем привет) подскажите пожалуйста кто сталкивался, доченьке почти 3 месяца, на ножке( ляшечке) появилось белое не большое пятнышко, не шелушится, от кожи не отличается, только цветом! Что это может быть???? Приходила мед.сестра нечего толком … Читать далее
30 ноября 2016 01:14 Девочки) всем привет! Кто сколько набрал на моей недели в весе😉 я уже набрала десять и мне уже страшно что будет дальше🙈
20 сентября 2016 05:59 Девуськи))) посоветуйте Русский сериал хороший, чтоб не много серий было только)))
20 сентября 2016 01:56 Девочки))) доктор мои от кашля сироп кто нибудь пил при беременности? Терапевт сказала можно, а в натации написанно что беременным не желательно(
30 августа 2016 04:30 Девочки) все привет) что такое скрининг? А то все пишут, в я даже и незнаю что такое(