Выталкивает пюрешки. Не заходит нам прикорм😬 Начинали с брокколи. Ела потихоньку, рот открывала даже, за ложку хваталась и сама в рот тащила. На 6 -ой день дала кабачок. Один день пол ложки съела и все, потом в отказ, плевалась и всё тут. Пробовала подождать, … Читать далее
Что можно принимать от нервов при ГВ?
16 января 2020 15:15
У меня через 4 дня защита диплома. Я просто НЕ ВЫВОЖУ😫🔫 Очень нервная. Мне самой надоело. Все это замечают, пытаются помочь, а я на всех гавкаю, дитя беспокойное, так сейчас еще плюсом ко всему экзамены и диплом😖 нервы ни к черту. Раздражают все звуки … Читать далее
Смотрела ролик в ютубе Зайченко Нины. Там все понятно. Но вот через 4 дня моей малявке 6 месяцев. Она еще не села. При виде ложки рот не открывает. Пищевой интерес хз что такое вообще)))) просто смотрит как мы едим и все. Как будто не готова она еще … Читать далее
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста ЧТО ПРОИСХОДИТ?😩 В общем моя дочь никогда не отличалась смирным характером, с рождения жАру давала. А сейчас я думаю , что лезут зубы, т. к. стала гиперкапризная, слюней стало больше, брызжет ими, недовольная … Читать далее
Всем привет, скажите пожалуйста, с момента когда дитя на коленях раскачивается до момента когда поползет, какой отрезок времени проходит? Может и месяц пройти, или уже вот-вот? У кого как было?