Скажите пожалуйста кто рожал в 4 роддоме без договоренности, сколько платили в кассу за роды официально? И вообще платится что нибудь?! Просто интересно сколько готовить
Девочки, Саратов) Скажите пожалуйста
26 декабря 2018 10:09
Девочки, Саратов)
Скажите пожалуйста кто рожал не по месту жительства?
Я сама из заводского хочу рожать в 4, но хочу бесплатно без договоренности, врач в жк сказала сейчас ехать в роддом к заведующей, что бы та подписала обменку) я вот сижу думаю это … Читать далее
Девочки, Саратов)))
3 декабря 2018 23:44
Девчонки привет)) вопрос такой, кто живет в Саратове, я хочу сделать 3Д узи только ради фотографии в платной, мне сделали 3 скрининг, по показа елям все норм, а вот фото не получились, да больно они и не старались сделать нормальные) вот думаю сходить … Читать далее
4 октября 2018 20:24
Добро пожаловать в нашу швейную мастерскую! Шьём с любовью для будущих мамочек и маленьких деток!🤗 Меня зовут Ангелина!
Я автор студии «Мягкое счастье» от @Bombon_shop64
Все, что вы видите придумано и отшито мною в моей творческой мастерской с любовью … Читать далее
Саратов) для малышей
24 сентября 2018 12:31
Здравствуйте дорогие мои😊 На улице холодает, пора утепляться😚
Для наших детишек мы предлагаем бомбон бортики в кроватку, нежнейшие, воздушные😍
Ждём ваших заказов❤️
Контакты:
Viber/What’s up 89201108300 Ангелина
Инстаграмм bombon_shop64
ОтправлЕм почтой … Читать далее
Девочки привет🌸 Меня зовут Ангелина. Живу, учусь, работаю с городе Саратов
Я шью детский текстиль на заказ (бортики в кроватку, одеяла, подушки, простыни, постельное белье, коканы, конверты и многое другое)
С недавних пор я готовлюсь стать мамой🤰🙌
Идея … Читать далее
2 скрининг
11 сентября 2018 05:57
У нас все хорошо)) растём)) 29 см. 379 грамм😊
На первом скрининге сказали девочка....вчера уже мальчик🙈 а я уже на доченьку настроилась😅 ну нечего, главное у нас все отлично, никаких патологий))) слава богу🙏 а то я переживала из за маленького живота … Читать далее