3 мая 2024 13:52 Девчат подскажите я что то не догоняю) пособия по беременности оформили с 01.03 5 апреля пришло за два месяца, за какие не пишут , те. Сегодня не придут так получается?
9 апреля 2024 11:51 Подскажите пожалуйста кто из Астрахани!!! Где можно сделать узи, узнать пол ребенка на раннем сроке, сейчас 13 неделя.
5 апреля 2024 12:18 Девочки всем привет!!!)подскажите кого видите на скрининге? В прошлую беременность было сразу понятно мальчик, а щас даже и не видно ничего)
20 июня 2023 08:46 Здравствуйте, девочки, помогите, пожалуйста, советом. Малышу 6 месяцев, сильный кашель. Врач прописал ингаляцию. Сегодня уже как 4 день делаем, но эффекта не вижу. Чем вы лечили своему малышу кашель?
1 декабря 2022 21:54 Девочки нужна ваша помощь. После родов вышел геморрой. Помогите может кто сталкивался с такой ситуацией чем лечили?
24 ноября 2022 11:47 Девочки всем добрый день подскажите пожалуйста у меня 37 недель и 3 дня вчера ходила на ктг было написано сокрощение матки 1 сегодня уже сокрощений матки 2 что это значит кто знает?
6 октября 2022 20:56 Всем добрый вечер! Девочки из Астрахани кто уже рожал что брали в роддом что понадобилось а что нет может есть определённый список в наших роддомах очень интересно знать может даже уже немного готовится)
23 сентября 2022 15:45 Девочки а всем под конец беременности говорили проходить всех врачей эндокринолога уролог, невролог, узи молочных желез, узи брюшной и эхокг.??? Мне кажется это все так бесполезно и лишняя трата денег и времяни как вы думаете?