Девчонки, каких то врачей планово нужно проходить, кроме педиатра ?? И УЗИ нужно делать ?
3 октября 2019 03:20
Режим дня у ваших деток в 6 месяцев ?
1 октября 2019 19:47
Какой режим дня у 6 месячного ребенка ??? Прикорм уже ест, завтрак каша обед пюре овощное. Ещё интересует пюре до обеденного сна или после . Если даю перед сном , есть его она уже не хочет , хочет сисю и спать .. когда давать ?
18 сентября 2019 14:11
Вы прикармливали по этой схеме, 2 пюре за одно кормление? Или просто 1 какое-то пюре давали? Муж говорит что бы не заморачивалась и одним кормила , через пару дней другим
17 сентября 2019 20:43
Прикармливать ли по схеме воз? Мне кажется много заморочек в этом. По какой схеме кормите вы? Я имею ввиду например первую неделю кабачок, вторая неделя вводим брокколи по чайной ложке, при этом кабачок уменьшить, а брокколи увеличить в дозе
16 сентября 2019 22:56
Интересует ваше мнение по поводу прикорма . Придерживаетесь методик ВОЗ? Или по своей схеме кормите ? Как ? Понимаю что все детки разные, но хотелось бы найти золотую середину
16 сентября 2019 14:43
В какое время ребенку давать прикорм ? Я так понимаю прикорм потом заменит дневное кормление грудью ? До сна обеденного или после сна ?