Девочки, у мамы давление высокое, поднимается за 200. Живём в области, но сами понимаете, тут и терапевта-то нормального нет. В общем нужен кардиолог. Посоветуйте — кого? пусть даже платно.
Собираемся с дочкой в горсад, заодно пофоткаться там, но посмотрела погоду на завтра-дождь. Мало ль сбудется))) девочки, подскажите, где у нас в городе с ребенком отдохнуть можно? нам 2 годика, и чтоб пофоткаться там? Может кто что о студии знает где … Читать далее
Муж к 8 марта исполнил мою маленькую мечту!!!Ура! Теперь у нас живет маленькая Афина( зовём Фенечкой)Сиамская(папа сиам,мама британка). Мадам росла в семье с детьми,поэтому наша доча для нее не удивление,но кусачая капец)))
Подарите мне котенка)))
26 февраля 2017 21:53
В детстве была сиамская кошка,прожила долго и верно до 16 лет. Щас хочу завести снова сиамскую...прям хочу как беременная соленый огурец) девочки,может есть у кого сиамский котеночек? Кошка-кот не имеет значения. Возьму в добрые,ответственные руки. Ласку,заботу,воспитание,внимание,качественное … Читать далее
Снова болеем
20 января 2017 12:02
Были у врача,сдали кровь, сказала-свежий вирус ,прям свежак. С ушами всё нормально, из всего-красные отекшие глазки, чихает,нос дышит,но где-то внутри заложен,и горло красное...где? Где мы могли заразиться,я ума не приложу. Неделю назад выписались после … Читать далее
Детский лор.Тамбов
19 января 2017 17:23
Девочки,у дочки подозреваю,что ушки болят. Трогаю,нажимал-плакать начинает и руки убирать. Куда бежать? Мы в области,тут лор теперь только во вторник будет. Куда платно сходить?подскажите. В Областной наэРылеева платно принимает? И да ,переболели бронхитом,но … Читать далее
Мини-дата
13 января 2017 17:42
А нам вчера было год и пять!!!Ураа!!! Время,остановись,прошу....значит что было у нас...Вес 11,5, рост 82-84, точно не помню, едим,мясо,кроме свенины и говядины, каши на козьем молоке, на коровий белок сыпет-кефир,творог и пр.молочно-кисоомолочные дела … Читать далее