Сдала на 5 дц гормоны, в прошлом цикле пролактин был 868, в этом 244. Тогда я не знала правила сдачи и сдала сразу через 30 минут после пробуждения, видимо поэтому был высокий. Врач говорит, что все в норме, но мне кажется ттг нужно понизить до 2, читала, … Читать далее
Вчера ночью началась коричневая мазня, а сегодня с утра начались м. Мне все-таки кажется, что укол полосатился ( хгч 5000), просто видимо выходил очень долго ( до 13 дпо).
Но я не унываю, все ещё будет! ?
Пошёл 5-ый цикл, моя пятая попытка забеременеть … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня уже 32 дц из 28-30. Кто помнит у меня полосатились тесты с 10 дпо, на 13 я сдала хгч ( результат 10), на 14 сделала тест и полоска была почти невидимой. Сегодня пересдала, результат будет только в понедельник.? так долго ждать … Читать далее
Девочки, доброе утро! Похоже я все-таки беременна ☺️??❤️ руки до сих пор трясутся. Думала сначала, что это остаток от укола ( на 14 дц вкололи хгч 5000), но врач сказала, что за 7 дней он выходит и это уже мои полосочки. ? 2-3 дня до месячных
Девочки, сдала гормоны на 3 дц. Повышен пролактин ( сдавала я правда с утра сразу после сна минут через 30 после пробуждения, потом прочитала, что нужно сдавать минимум через 3 часа) может поэтому повышен.
И 17 ОПГ повышен, чем это грозит?
Овуляция … Читать далее
Привет, всем!
Сегодня в 13:00 сделали укол хгч. Когда нам лучше стараться, чтобы все получилось? ☺️? кто-то говорит через 36 часов, кто-то через 12. У кого как было?