Девочки привет, весь месяц планировали, половой контакт был через день пили фоливою к, задержка два дня, тест делала вчера утром одна палоска , но меня последние дни бросает в жар и тошнит, что это может быть?
Пришли монстры спустя 20 дней задержки, когда я все надеялась на //, но увы надеюсь следующий цикол будет комне благоприятен и я увижу эти долгожданые //
Задержка месячных 20 дней тест отрицат, грудь на бухла делала уколы прогестерон 2,5 через день три раза, месячных так и нет и тест 1 полоска, чего ждать? В 02,10,2017 была на узи овуляция была поздняя эндомет 11,7. Что это все таки может быть гормон … Читать далее
Я не удержалась и сделала электроный тест и он мне вот что показал, значит нет беременности. Почему тогда простые тесты показывают ели бледную полоску значит это реагент и уменя просто сбой месячных? Овуляция была поздняя эндомет11,7м) месячных так и … Читать далее
Ходила на узи овуляция была поздняя эндомет11,7 задержка месячных, на тесте бледная полоска, но эмбриона в матке нет? Возможна беременость или збой гормональный???
Принимала фемостон 1/10 два месеца, сейчас бросила пить по числам должны месячные придти, но их нет уже три дня задержки и даже некаких признаков что должны придти, тест на беременость отрецательный что это может быть?????
Посоветуйте
26 сентября 2017 10:33
Принема фемостон 1/10 два месеца, сейчас бросила пить по числам должны месячные придти, но их нет уже три дня задержки и даже некаких признаков что должны придти, тест на беременость отрецательный что это может быть?????