С утра у дочки в волосах нашла какого-то жучка похожего на вшу, ещё и щелкнул он при убийстве . Как их выводить, если это они?! Я в шоке 😭никогда не сталкивалась
Девочки, может есть местные или кто недавно там был. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать/ пойти в Питере. Музеи различные/ усадьбы и тд. Еду со своей тётей и хочется показать ей город…Читать далее
Девочки, впервые надо купить билеты. Вот смотрю на сайте победа ( onetwotrip, здесь показывает) и на сайте авиасейлс. Почему-то там и там на один и тот же самолёт резные цены. Где можно точно…Читать далее
Девочки, чтобы вы выбрали - поездка в Сочи на 3 ночи ( квартиру снимаем) погулять, дышать воздухом, морем и тд. Или поездка в отель all inclusive ( Анапа, были там в феврале, не на берегу прям…Читать далее
Здравствуйте, кому прижигали, то как восстановление происходит? Если утром прижгут, то вечером могу ехать на поезде в мини-отпуск?! У врача была, а спросить забыла. Теперь встретимся на процедуре…Читать далее
Девочки, вопрос не по теме, но интересно послушать мнение других. Старшей дочери 16 марта будет 6 лет. До переезда 2 года она ходила в сад с детьми своего года (2018), но она была значительно…Читать далее
Девочки, подскажите может кто сталкивался. Купила в кари серебряные серьги. Постоянно растегивается замок,а на 1 плохо держал изначально.но заметила только дома. Так вот в чем вопрос...я могу…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста,это может быть ангина? Завтра врача вызову, наверное, домой..., Неделю назад дочь заболела -кашель, сопли… вот вроде прошло, врач выписал, в пятницу а вчера вечером…Читать далее