Сегодня малыш проснулся бодрый, но вот пятна на спине, не пойму что это, аллергия или что. Вчера нас вырвало, температуры нет. Кто может сталкивался, что это???
Девочки, подскажите, пожалуйста! Младшему 1,2 вырвало раз 5, перед этим живот болел плакал сильно.Грешу на бананы. Вызвала скорую, приехали, осмотрели. Сказали, что может не сварение, гастоинтерит, отравление или ротовирус. Живот в норме. Сказали поить … Читать далее
Девочки родила я на 28 недели, сегодня! Малыш, опять мальчик😁😁😁😁😁, вес 1200,рост 36!Закричал сразу, но увезли выхаживать, так как маловесный! Очень надеюсь, что всё будет хорошо!!! P. S. Про роды напишу в следующем посте....
Опять кровит....
3 февраля 2021 21:19
Девочки это какой то ад, опять по скорой сильное кровотечение..... У меня паника.... Лежу под ктг, уколы, таблетки, капельницы.... Сказали могу родить в любой момент.... Мне уже плохо.... Держусь из последних сил.....
Выделения
3 февраля 2021 14:21
Девочки много выделений... Ставлю утрожестан... Вчера была у врача, говорит нет никакого подтекания вод,выделения такие.... но блин сегодня утром проснулась и по ногам аж потекло, прокладка вся жёлтая.... Я что-то переживаю, думаю вдруг врач не увидела … Читать далее
Девочки, сегодня была у врача, слава Богу много выделений это нормально, от утрожестан и плюс свои... А то у меня паника была... Зато сделали УЗИ сказали шейка матки 29 и цервикальный канал расширен на 4 мм(((((Кольцо, сказали ставить не нужно! А я переживаю … Читать далее
Завтра 28 недель и вот коричневые выделения, то светлые, то тёмные.... Ничего не болит и не беспокоит....Врач говорит скорее всего старая кровь выходит.... Завтра на приём, там уже точно скажет.... Я уже седая из-за всех этих отслоек, крови, выделений … Читать далее
Выяснили, что кровило у меня.... Плацента поднялась, была 12мм,стала 40,вот и закровила!!!! У меня радости не было придела! Сказали, что такое бывает при миграции плаценты! Очень надеюсь, что дохожу до срока🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞
Ну вот 25 недель нам, опять кровит, опять больница.... По узи отслойки нет, что кровит непонятно.... Никаких болей тоже нет....Сделали УЗИ, с ребёнком всё хорошо, делают ктг.... Сейчас лежу, врач сказала начнётся отслойка будут спасать меня, без разговоров … Читать далее