Во сколько начали своих мальчишек садить? А то мой во всю хочет сидеть уже и нервничает когда полулежит. А я боюсь пока.
Что даёте деткам для иммунитета? и со скольки?
Девчонки кто с Питера может сталкивался с такой ситуацией. Ребенок рожден вне брака, расписались только через месяц после рождения, а из за того что муж взял мою фамилию, чтоб установить отцовство и свидетельство ребёнка ему надо менять паспорт сначала … Читать далее
Ну вот нам уже и 4 месяца) время летит не заметно. Вроде только недавно с роддома приехала. Хотела бы вас спросить. Со скольки вводили прикорм и с чего начинали и по сколько?) Мы на Смеси.
Девчонки деликатный такой вопрос.
Не могу после родов из-за швов сходить в туалет. Свечи глицериновые почему то не помогают. Только рефлекс вызывают и не смягчают нифига. Очень хочется не могу уже 😇😇 думаю может клизму себе поставить? Что в нее надо … Читать далее
Расскажите пожалуйста, что можно есть, а что нельзя или нежелательно, Но иногда можно. при грудном вскармливании. Мне никто ничего не рассказал. А красных пятнышек у маленького не охото наблюдать.
Ну вот наконец то и дождалась я этого момента. 29 мая 3240г 51 см чуда))))
Скоро, Очень скоро, Мы с тобой сынуля увидимся 😊😊😊💋💋💋