Девочки, когда по вашему мнению можно переходить на прогулочный блок на коляске? У нас на люльке написано максимально 9кг, а дочка уже весит 8500, но и не в этом даже дело, в коляске вообще не лежит, орет как резаная. Мне нужно сына утром в садик водить … Читать далее
У вас тоже дети не спят когда осваивают перевороты? Моя засыпает и начинает во сне переворачиваться на живот, а когда получается, просыпается и плачет. Сил уже нет. Не спит совсем ни днём ни ночью
Мы все переболели. Заболела теперь моя малышка. И опять появились проблемы со стулом, опять слизь в кале, неужели это из-за соплей. Уже 3 недели стоим на очереди к гастроэнтерологу в поликлинике и никак нас не вызывают. С ума скоро сойду, так жалко ее … Читать далее
Ну когда уже закончится чёрная полоса, сначала сын болел очень сильно, еле вытащили, потом я с температурой неделю, а теперь сопли и сильный кашель, и сегодня начинает подниматься температура у дочки. Что за грипп страшный ходит такой, я уже не могу … Читать далее
Кто на гв болел? Чем сбить температуру? Температура 39,1. Уже парацетамол пила, Нурофен детский. Падает до 38,7 и опять поднимается. Сил нет, что делать?
Второй день дочь очень плохо спит, не понимаю что происходит. Это какой то скачек роста или что? Минут по 15-20 спит и просыпается, но хнычет, видно что спать хочет. Когда качаю ее, она по сторонам смотрит. Ещё когда засыпает дёргается и просыпается
Прописали дочке Амоксиклав, даю второй день и ребёнок супер беспокойный. Она не спит, плачет, в туалет ходит плохо. Если засыпает то только на руках и не долго и во сне хнычет. Это от лекарства или просто совпало?
Блин, девочки, уже 2 раза сдавали общий анализ мочи и все 2 раза плохой анализ, лейкоциты повышены, белок. Что это? У кого было может у девочек? Переживаю, назначили антибиотик и в понедельник к врачу
Когда приливы перестают чувствоваться? Раньше прям сильно ощущала, а сейчас тишина. И раньше одной грудью наедалась дочь, а сейчас 2 сосет и как будто не наедается, висит на груди
Девочки, щас ночью чуть коньки не отбросила. Схватило желудок так что пошевелиться не могла, температура упала до 32, вызвала скорую. Поставили укол Дротаверин. Может кто знает через сколько после укола можно кормить грудью? Врач мужик ничего не сказ … Читать далее