Татьяна
Воронеж
Была в сети 25 июня 2025 18:31
Все
Завтра малышке 5 месяцев. Неделю назад начали потихоньку вводить прикорм, первое дала попробовать брокколи, ей вообще не понравилось, аж до рвоты. Теперь пробуем кабачок, но она плачет навзрыд,…Читать далее
1361
Девочки, когда по вашему мнению можно переходить на прогулочный блок на коляске? У нас на люльке написано максимально 9кг, а дочка уже весит 8500, но и не в этом даже дело, в коляске вообще…Читать далее
1397
У вас тоже дети не спят когда осваивают перевороты? Моя засыпает и начинает во сне переворачиваться на живот, а когда получается, просыпается и плачет. Сил уже нет. Не спит совсем ни днём ни…Читать далее
1296
Мы все переболели. Заболела теперь моя малышка. И опять появились проблемы со стулом, опять слизь в кале, неужели это из-за соплей. Уже 3 недели стоим на очереди к гастроэнтерологу в поликлинике…Читать далее
1348
Ну когда уже закончится чёрная полоса, сначала сын болел очень сильно, еле вытащили, потом я с температурой неделю, а теперь сопли и сильный кашель, и сегодня начинает подниматься температура…Читать далее
1237
Кто на гв болел? Чем сбить температуру? Температура 39,1. Уже парацетамол пила, Нурофен детский. Падает до 38,7 и опять поднимается. Сил нет, что делать?
1186
Второй день дочь очень плохо спит, не понимаю что происходит. Это какой то скачек роста или что? Минут по 15-20 спит и просыпается, но хнычет, видно что спать хочет. Когда качаю ее, она по сторонам…Читать далее
1338
Прописали дочке Амоксиклав, даю второй день и ребёнок супер беспокойный. Она не спит, плачет, в туалет ходит плохо. Если засыпает то только на руках и не долго и во сне хнычет. Это от лекарства…Читать далее
1370
Блин, девочки, уже 2 раза сдавали общий анализ мочи и все 2 раза плохой анализ, лейкоциты повышены, белок. Что это? У кого было может у девочек? Переживаю, назначили антибиотик и в понедельник…Читать далее
561
Когда приливы перестают чувствоваться? Раньше прям сильно ощущала, а сейчас тишина. И раньше одной грудью наедалась дочь, а сейчас 2 сосет и как будто не наедается, висит на груди
502
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще