От Netprint. Есть промокод на 50 бесплатных фото. Но у них платная доставка. 300р. Кажется. Я как-то заказывала у них, качество печати хорошее. Кому нужен промокод? Действует до 11 декабря 23:59.
Всем привет! Меня зовут Жанна! Я мама замечательного сыночка, которому почти 3 года. Я занимаюсь лепкой кулинарной миниатюры из полимерной глины. К этому виду рукоделия пришла случайно. После покупки кинетического песка решила налепить «огород» сыночку … Читать далее
Архипо-осиповка
9 июля 2015 10:53
Девочки, выручайте, у кого есть контакты жилья в Архипо-Осиповке? Очень нужно, у кого раньше отдыхали все забито((( Желательно поближе к морю и с ребенком чтоб взяли
Ох, сынок вчера впервые очень сильно упал лицом об пол. Губа распухла, а с внутренней стороны огромная рана. Чем вот её можно помазать? Ума не приложу, хочется чтоб поскорее зажило у малыша.
На море! Кто был с детьми?
16 июля 2014 13:36
Почти уговорила мужа поехать на море с ребенком!) Девочки, подскажите куда лучше поехать чтоб недалеко? На примете Джубга и Шепси. Но хочется куда-то в маааленький поселочек где мало людей на пляже!) Может у Вас есть такой опыт поездки? Может остались … Читать далее
Девочки, а чем вы лечите насморк у ребенка? Сынок переболел, а насморк никак не проходит. Капаю назол детский и деринат, че то не помогает(((( Да ещё и нос закапать ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!! Весь изворачивается и орет как будто режут его))) Что делать? Поделитесь … Читать далее
Вот назрел такой вопрос. Мой сын привык спать в своей кроватке, с нами спать не может. Хочу на майские поехать к родственникам на 4 дня, вот вопрос куда укладывать ребенка? С нами не вариант и просто на кровать без бортов он свалится. Не тащить же с … Читать далее
Выбираю автокресло категории 1,2,3. А какаое у вас? На что обратить внимание при выборе? Пока приглянулось вот это: http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/child_carseats/carchair/model/28762314/detskoe_avtokreslo_capella_capella_s12310l_f2-091_luxe/#62389058 … Читать далее