Девочки кому не сложно напишите пожалуйста лекарства для ребенка на все случаи жизни, что и от чего))) едем в город, где нет ни одной круглосуточной аптеке и всё только по рецепту. Всем спасибо)))
Сын начал вставать в кроватке, я его кладу, а он встаёт)) есть у кого секреты как теперь уложить ребенка?)) До этого засыпал сам.
Три дня назад сын стал бояться купаться , до этого очень любил это делать. Купались в ванночке с сидением для купанием всегда без проблем. А сейчас не понимаю что случилось. Набираю ванночку, начинаю его опускать, он цепляется за меня и плачет. Естественно … Читать далее
Предстоит поездка на машине. Ехать примерно 7 часов. Вопрос)) когда лучше ехать днём или ночью? Днем сыну будет сложно усидеть столько времени, а ночью спать в кресле тоже, наверное, не очень удобно. Кресло можно поставить полулежа. Как будет лучше … Читать далее
Кто нибудь давал агушу говядина с цыпленком? Я одна не понимаю зачем два вида мяса мешать в одной баночке? Свекровь принесла, а я что-то сомневаюсь его давать
Можно ли как нибудь поменять питание в течении дня, чтобы ребёнок спал всю ночь? Или это только от возраста? И просто ждать когда он перестанет ночью кушать? Наш рацион: завтрак 180гр каши, обед мясо +овощи 180гр, полдник фрукты, творог 180гр, но ночь … Читать далее