Девочки хочу вам предложить работу ОНЛАЙН. Работа в компании Гринвей! Набираю команду!! У НАС МОЩНОЕ ОБУЧЕНИЕ, СИЛЬНАЯ СТРУКТУРА. БЕСПЛАТНО. Пишите в комментариях "ХОЧУ В КОМАНДУ"
Девочки всем привет!) Есть тут те которые не могут просто сидеть в декрете и заниматься ребёнком?) Я постоянно думаю где бы деньги заработать ?? хотя у меня есть муж. Но я не люблю зависть от мужчины да и не на что у него вообще не спрашиваю.
Как у вас … Читать далее
9 октября 2019 20:22
Девочки Ульяновск. Кто получает Путинские выплаты. Какого числа обычно вам приходят? Или каждый раз по разному
Мамочки чьи дети на гв? Придерживаетесь ли вы питания?
Колики
18 мая 2019 22:51
Девочки как вы боролись с коликами?
Открытое овальное окно у новорожденного
10 мая 2019 19:24
Девочки родились 6 мая 11 нас выписывают домой)) ура. У малышки услышали шумы в сердце. Сказали что открытое овальное окно. Переживаю очень. Кто сталкивался с этим?
Синеет подбородок при сильном плаче
10 мая 2019 19:09
Мамочки замечаю что когда детка сильно плачет у неё слегка синеет подбородок. У кого так было?
Срок 40 и 2 дня с 5 утра болит живот и до сих пор как при мес... Была на ктг схваток нет сказали организм готовится скоро пойду рожать.... У кого так было что треники сменились настоящими схватками? Вообще хочется уже поскорее родить ??
Привезли на скорой в роддом. Они меня отправили домой сказали мест в стационаре нет. А я хотела заранее лечь. Посмотрели на кресле раскрытие 1 палец. Девочки через сколько у вас начались роды? И через сколько они могут начаться