Уже 105 раз наверно)) мы в гости к маме приехали на пару месяцев))) хоть район и родной, но с детками знакомых никого( мы общительные и только начали осваивать детские площадки)) веселимся, едим песок, катаемся с горки)) в общем девочки пишите, стучитесь, … Читать далее
Девочки мои все кто у меня в друзьях! вы уж простите, совсем ничего не пишу и уже наверно не так интересна как подруга))) поэтому если кто то удалится из друзей, я не в обиде!)) но знайте Я ВСЕХ ЧИТАЮ, всегда в курсе ваших событий, просто коментировать … Читать далее
Всем привет!!Не могу сказать что совсем не было времени, но в минутки отдыха занималась обзвоном друзей и подруг или просто пила чай В ТИШИНЕ)))Мы уже совсем большие, но об этом следующий пост, а пока рассказ про роды пока я совсем все не забыла))
Срок … Читать далее
Девчат посоветуйте чего то никак не могу решить...У меня срок на 2 августа поставлен… Чувствую себя хорошо, вопросов никаких… На завтра записана к врачу, но сейчас ближе к родам я к маме переехала… И вот в раздумьях… Врач по месту жительства мужа(у нас … Читать далее
Девчонки это очень круто!!!Все кто думает делать или не делать или вдруг вспомнил что с пузом нет не одной фотки, то бегите скорей)))))я понимаю для кого то дорого, кто то считает что это лишние деньги, но такие позитивные эмоции...Мужа еле уговорила, … Читать далее
Девчушки привет!!)))Ну вот и финишная прямая)))) ходили к врачу она мне сказала еще пару неделек еще походим...!!!И слава богу...! Ремонт в разгаре, переезжаем все таки к маме… И после родов у нее чуток будем обитать… До окончани ремента… Я даже как … Читать далее
Ну вот мысли в слух и хочется конечно и Ваше мнение девчонки послушать… Думаю я не первая с этим вопросом, но все таки...Сейчас встал вопрос куда прописывать ребенка, конечно удобней там где живем-там и прописка, на этом и порешили… Живем у мужа в его … Читать далее
Девчонки как же бежит время!!!Сходила на последние узи, весим мы на свои 33 недельки 1750, окружность головы 28 см… Папа с нами потопал и пытал врача, почему мы такие маленькие… А я вот очень довольная, может меня не разорвет?)))))))))) а родимся-наберем … Читать далее
А вот и мы!!))У нас уже режим, мы пинаем маму, играем с папой, вечером долго копошимся укладываясь спать))Вот такой пузень))))
Девчата завтра в 15 30 в парке на спортивной!!))) Будем ждать всех желающих, можно с детками)))