Здравствуйте, девочки! У меня есть одна проблема, я на каждом шагу психую. Всегда на нервах, дома живём 6. И жизнь кажется адом, у всех своя жизнь, и никто ничего не хочет делать. Я как месяц уволилась с работы, так как моим домашним эта работа не понравилась … Читать далее
Здравствуйте, девочки! пишу сюда, так как некому выговорится. думала, конечно о психологе, но у нас в поселке все сразу всё узнают. муж, меня не понимает, даже слушать не хочет. но я на грани.
начну с того, что, когда родила дочку, была счастлива, всё … Читать далее
сыну прописали амоксициллин суспензию. купила. пришла домой смотрю там порошок. в какой дозировке разбавлять?
девочки, второй день мучаюсь с одной проблемой. хожу с болью в туалет по маленькому. и низ живота немного побаливает. записалась на прием к врачу и только на 28 число. все дни заняты. сегодня проснулась среди ночи от боли и в туалет сходила очень плохо, … Читать далее
здравствуйте, все мамочки и будущие мамочки. у меня сын второй день ходит в садик. вчера я была с ним, а сегодня ушла. вся на нервах. ничего не могу по дому делать, переживаю. с дочкой в том году тоже самое было. место себе не могу найти. не знаю чем … Читать далее
здравствуйте. слушаю музыку подруги, и помню как они их любила. в этом этом году уже будет 6 лет, как ее нет. но я все моменты с ней помню. и слушая знакомые мелодии у меня сжимается сердце. и опять все вспоминаю, как машина, авария, она на земле… ее … Читать далее
сегодня сын начал температурить. два раза сбили температуру, но третий раз еще поднялась. в 11 часов вызвала скорую… проверили, сказали горлышко красное… завтра пойду педиатру. это ладно сын уснул… дочка проснулась, и истерика у нее… все сидит и кричит … Читать далее
Моему сыну 1год и 4 месяца. Мы до сих пор на груди,особенно ночью. И днём бывает. Подойдёт ко мне, сядет на колени и достаёт грудь, и пошёл процесс. Но во время беременности я весила 64кг а сейчас вешу 47 кг. Меня тётя даже анарексичкой назвала. Я на … Читать далее
первый раз пошли в садик 19 августа. все было хорошо, немного плакала… потом начались проблемы. неделю ходим, две дома, неделю ходим, две дома, от того что болела. а сейчас ходим пока нормально… но начала смотреть на нее и вижу как становится дикой, … Читать далее