Как дать годовалому малышу противное лекарство? С кашей, с пюре фруктовым, через шприц, сегодня ни в какую не засунуть. Вчера съел с кашей, сегодня никак((( Поплакали вместе, не хочу завтра опять такое же утро!
Ребёнок уже четвёртый день болеет, сначала врач подумала на зубы, у сына сразу несколько лезет, была температура 38. А вчера я и Филипп проснулись с жестким и сухим кашлем(( Вызвала снова врача, посоветовала називин (который мне особо использовать не … Читать далее
Так быстро пролетело время, вроде бы только недавно из роддома выписались, а уже 5 месяцев...
Мальчик мой вчера пополз, я так рада, теперь нужно купить коврик чтоб он мог ползать на полу, ведь на кровати уже не оставишь!
Я недоглядела и он упал, мы … Читать далее
Вставала на учет в жк к участковой, она вела беременность до 24 недели, меня всё устраивало. Потом оказалось, что она уходит и теперь мою беременность ведёт очень молодая девушка.
Сначала я решила не впадать в панику, хотя некоторое недоверие всё же … Читать далее
Пару раз мазала био анальгетиком, боль проходит. А так и на спине, и на боку лежу - не спасает. Можно ли использовать во время беременности, в интернете особо инфы не нашла. К врачу на приём через пару недель?
Очень боялась как пройдёт. Ну ничего такого страшного и даже сахарная вода не такая уж противная, правда сначала я офигела - пол кружки порошка получилось?
Болят руки, кровь брали трижды. Но самое неприятное - это то что пришлось 3 часа сидеть, стулья … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации