Погасили ипотеку. И когда надо было документы нотариусы о маткапитале вложенном туда, я узнала , что 100 тыс остаток был.. откуда и как он там взялся.. индексировали в общем они. Но я то уже закрыла ипотеку , а могла эти 100 вложить. Теперь у меня лежат … Читать далее
Кто нибудь слышал про такое? Даже не знала , что такое бывает: болит пятка месяца 5, вчера прошла МРТ - воспаление, шпора. 🤥еще и на гв, чтобы лечить чем то. Но там лекарства особо не помогают. Пишут стельки индивидуальные . Но они 10 стоят.. в общем … Читать далее
Впервые в жизни в 35 пришла к тому , что кабан. Ну как кабан:. Живот и бока, и спина. Ноги и попа худые. Вот прям за зиму хорошо наела сладостями, ела много. Теперь как очнулась, убрала мучное. Сладкое снизила. Ложку сахара в кофе. Ну и пастилу немного … Читать далее
Кто заказывает воду? В бутылях. Какую берёте? Покупала все время сестрицу, теперь кажется пахнет речкой (( или просто от того что стоит. Пьем бутыль ща дня 3-4
Нужен ли робот мойщик окон? Окна в спальнях мою сама быстро. Проблема балкон. Там неудобно все. Раз в год мойщики балкон моют у нас дом вызывает альпинистов и моют. Вот думаю 1500 тыс за балкон отдать или мойщик взять лучше?
У нас около дома печюсрчница. Там куча игрушек , оставляют все играют. Мы ходим с пакетом своим и со своими лопатками. Сейчас мы играл, пришла девочка взяла у него лопатку и ведро, поиграла, и пошла домой с Нашим ведром и лопаткой. Папа ей говорит-ну … Читать далее