Какие пюре лучше?
Большая ли разница в магазинных пюре, типа фрутоняня, и самодельных? Какие лучше на Ваш взгляд, и какие Вы давали своим малышам?
Невролог Новосибирск
4 апреля 2018 17:49
Добрый вечер!
Порекомендуйте, плиз, хорошего детского невролога в Новосибирске?!
Комиссия для детского сада (УУ)
13 ноября 2017 06:49
Всем привет!
Подскажите, особенно жительницы Улан-Удэ, как быстро проходили врачей для детского сада? Педиатр сам записывал, или через кц все растягивалось на месяц?
Девочки, УУ!!
До сих пор очень плохо знаю город и магазины в нем! Подчкажите, где можно купить джинсы большого размера, классика?
Спираль
25 июля 2017 12:20
Поставила сегодня утром спираль, было не больно, да и потом ничего не беспокоило. Сказали тяжести не поднимать. А я и забыла вовсе, сына спать укачала, поносила его ещё пока окончательно не уснул (кг 12-13). И только сейчас вспомнила что нельзя ведь … Читать далее
Девушки, особенно у кого маленькая разница в возрасте у детей, как старшенькие реагировали на малышей? У нас разница год и 4 месяца, ужасно ревнует, плачет, особенно когда видит что я занимаюсь малым. Правда пока знакомство длится всего 4 дня. Как вы … Читать далее
Добрый день!
Девушки, кто уходил в декрет при наличии ребенка до полутора лет, отменяются ли детские за первого ребенка? Или надо выбирать получишь оставшиеся месяцы детские или разовое пособие по беременности и родам за второго ребенка? Или получишь … Читать далее
Всегда пользовалась такси Максим, но веры им нет, если не удобно ехать они и заказ брать не будут. Есть какое-нибудь государственное такси, а не частники под брендом? Подскажите номер!