Решилась всё-таки выйти на работу))) Пока что буду возить дочь бабушкам с утра и забирать после работы, как в детский сад. Надеюсь, я не пожалею о своём решении, и мое рвение не закончится через неделю 😁 думаю, будет тяжело, но не тяжелее, чем первый … Читать далее
Девочки, ну подскажите, сегодня мельком просмотрела, понравились ботинки, времени ждать на кассе разъяснений не было, может кто сталкивался. На новой коллекции на ценнике стоит 8000, перечеркнуто и новая цена написана 5499. Вопрос, я могу списать 3000 … Читать далее
Кто-нибудь возил ребёнка двух лет в автолюльке для малышей? Знаю, что за границей до 2 лет и возят против движения в таких люльках, люлька до 15кг, ребёнок 13. Будет ли сидеть-это ещё вопрос, но попробовать нужно, ибо выхода другого нет. Недалеко перевезти … Читать далее
Девочки, это полный пздц! Я не знаю, что с моим ребёнком, но с этим сном я уже просто заипалась бороться. Уже неделю мы укладываемся очень долго, начинаем в 8, засыпаем в 11. 3 часа, карл, это просто выводит из себя. Всегда укладывались за 1-1,5 часа, … Читать далее
Девочки, ничего не пойму. У них написаны размеры 2 года - 86, 3 года-94
Мы носим сейчас вещи из киаби 24 мес, H&M 92 размер и тд.
Я всегда думала, что на 2 года идёт 92. Кто там заказывал, там в размер идёт?