Девочки, кто наблюдается в ЖК на проспекте Будённого, Бициев В.Ю. там ещё работает? Я наблюдалась у него в 2015-2016г, а рожать уехала в свой родной город. И вот сейчас хочу поехать в Москву, чтобы пройти обследование и хочу опять попасть к этому замечательному … Читать далее
У меня уже просто крик о помощи! Дочке 2 года и мы не ходим на горшок вообще! Прошу сесть, она его кидает и говорит мне : «Не хочу! Не буду!». У нас 3 разных горшка уже и все впустую... я уже думаю купить четвёртый, какой она сама выберет, но думаю и … Читать далее
Девочки, вот как решиться уехать на 5 дней в другой город? Дочке 2 года и я ни разу ни с кем ее не оставляла. Прям места себе не нахожу. Понимаю, что мне эта поездка нужна как глоток свежего воздуха, но как представлю,что искать меня будет... ГВ вот … Читать далее
Девочки, может кто советом поможет. У подруги брат жил с женщиной и они брали машину в кредит. Кредит оформляли на неё, а машину на него оформляли. В итоге они разошлись,машина осталась у него, он ее продал. Кредит платил. Сейчас его посадили в тюрьму, … Читать далее
Девочки, кто нибудь делал дома фунчозу по корейски? Поделитесь рецептом,пожалуйста)
Девочки, сейчас обнаружила у дочки на нижней губе на внутренней стороне какие то белые пятнышки. И на дёснах между зубками красное пятнышко. Что это может быть? Обработала мирамистином на всякий случай. Завтра в больницу пойдем. К стоматологу наверное … Читать далее
Думаю что можно подарить чисто символически на Новый год дочке начальника у мужа? Ей 2,5 года. Может книгу какую нибудь? Покидайте свои идеи, девочки, пожалуйста))) в прошлом году дарили планшетник со сказками.
Девочки, сидим дома и вот с воскресенья начался какой то кашель непонятный. Я думаю это к зубам, врач сегодня не дошла ещё до нас и не дойдёт наверное. Я даю геделикс сейчас, мирамистином брызгаю и ромашку пить даю. Что ещё можно предпринять?
Девочки,добрый день) Вот задалась таким вопросом, нужно ли в нашем возрасте (1 год) начинать давать омегу 3? И если кто то дает, то какой покупаете?
Опытные мамочки,посоветуйте,пожалуйста,какую обувь купить дочке на зиму? Это будет наша первая зима на ножках. В ноябре нам будет 1,4 года. Думаю о валенках котофей или куому купить.