Девочки, пожалуйста отзовитесь, кто знает где принимает лор Плотников Андрей Николаевич? На телефонные звонки он не отвечает. В новомеде и в 1 гор. больнице уже не работает. Кто-нибудь знает…Читать далее
Девочки, где найти педагога-психолога? Нужно пройти специалистов перед школой. В поликлинике нет сейчас, а мне нужно до 20-го апреля всё сделать ((( Выручайте. Кто где проходил?
Девочки, малая гуляет сама во дворе, но стоит куда пойти так мы на коляске. Пешком ходить отказывается на длинные расстояния ((( сразу на руки просится. Таскать её уже сил не хватает, т.к. ещё…Читать далее
Девочки с Камчатки! Подскажите, кто знает, раньше была остановка «12 магазин»(как сейчас не знаю) там от магазина вниз были садик №34 и рядом ясли №20 улица кажется Капитана Дрябкина. Сейчас…Читать далее
Девочки, я в шоке от здешней поликлиники! Как я понял, она относится к нескольким микрорайонам!? Сначала хотела свозить в санчасть, к сестре на службу. Но там мы попали в обеденный перерыв…Читать далее
Девочки, доброе утро, а кому-то уже день! Начиталась тут, как все ором кричали на девочек, которые с кашляющими и сопливыми детьми приходили на приём к педиатру. Типо таким нужно дома сидеть…Читать далее
Девочки, если идёте на приём к лору платно, сколько платите? Врач сам сумму не озвучил, сказал, что можете даже и не заплатить. Здешние расценки пока не знаю ((
Девочки с Новороссийска и Краснодара пожалуйста отзовитесь! Нужен хороший проверенный врач лор. Нужны реальные отзывы о врачах, а не по наслышке. Чтобы сам посмотрел и сказал какие у нас проблемы,…Читать далее
У малой (2,9) коньюктивит уже 3-й день. Промываю заваркой, но глазки всё также гноятся, красные и слезятся. Сейчас купила в аптеке альбуцид и тетрациклиновую мазь. Фармацевт посоветовала обратиться…Читать далее