Анастасия
Город не указан
Была в сети 8 марта 2022 17:45
Все
Девочки вот по каким причинам может быть увеличившая матка? Вообщем ситуация такая: кормлю грудью младшего сына, 1,3 месячных нет уже 2 года, начал тянуть живот, сильно, пришла к г, нащупала…Читать далее
219
Девочки вот по каким причинам может быть матка увеличена? Вообщем ситуация такая: кормлю грудью младшего сына 1,3 месячных нет уже 2 года, начал тянуть живот, сильно, пошла к г, говорит или…Читать далее
215
Ох привет девчонки, как давно тут не была… второму сыночку больше года уже, мы на гв но в основном ночью, днём кушает все, грудь по привычке скорее, тут начал сильно тянуть живот, пошла к г,…Читать далее
159
Девочки, получила я вчера что-то...вообщем две выплаты одна 22318....другая 2200..не поняла что за выплата 22 т. По идее должно быть два единовременных за второго по 16 т. Каждое и еще пособие…Читать далее
166
Девочки вот после того как сынок покушает грудь она часто остаётся не совсем пустой сыночку 1,5 месяца, то есть она мягкая но молоко там есть точно знаю, ещё на пол кормления грубо говоря, но…Читать далее
152
Девочки скажите что то про смеси: Нан, Нутрилон который в пластмассовой банке заманчивой и фрисо....у нас это все есть в магазинах, просто детских именно магазинов у нас нет, только в городе…Читать далее
164
Девочки посоветуйте что нибудь чтобы молока больше приходило, чаи или таблетки, я не знаю уже, у меня чай Рома и Машка лактогонный и таблетки а п и л а к и что-то как-то не очень… начались проблемы……Читать далее
148
Девочки до этого писала что в одной груди молока меньше и она мягкая очень, а другая наливается прям, каменеет и полная молока иногда даже сцеживать до облегчения приходилось... сегодня ночью…Читать далее
#Грудное вскармливание
99
Девочки, у меня с младшим, ГВ только 2 недели, и вот два дня назад у меня левая грудь перестала каменеть и так сильно наливаться....но молоко в ней все же есть....я подумала может с одной грудью…Читать далее
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще