Нам 3 месяца сделали прививку АКДС,прошло три дня и малышки появились сопельки,двшит носиком,а не ртом ,откачиваю спринцовкой
Переживаю очень,хлюпает прям где то. Внутри((((что это может быть?температуры нет
Всем привет,ходили к врачу на осмотр и прививки.Малышка весит 7 кг и 59 см рост,нам всего 11 недель,врач сказала кормить меньше ее,как меньше?я кормлю только грудью и даю то не часто
Привет,нам месяц и 4 недели)))доченька во сне плачет и от этого просыпается и тут же засыпает.может надо к врачу сходить?или это норма
Спорт
4 сентября 2017 17:55
Привет,девочки подскажите,при грудном вскармливании можно спортом заниматься?это никак не повлияет на молоко
Кормление
18 августа 2017 15:51
Здраствуйте,хотела бы узнать,я кормлю грудью и после каждого кормления говорят поднимать столбиком,а я если я кормлю её лёжа и в результате она во время кормления засыпает,нужно ли её поднимать столбиком?
Привет всем,хочу узнать у кого была температура ровно 37 на 38 неделе беременности?У меня началась аллергия полиноз все чешется и сопли,но температуры никогда небыдло,а сейчас ровно 37 и не поднимается,слабости нет и ничего не болит
Пробка
24 июля 2017 06:57
С добрым утром,у меня со вчерашнего дня пробка стала отходить,стоит ли спешить в больницу или ждать схваток?
Привет, девочки я не могу понять опустился живот или нет(а ещё выделений много стала и поясница вся болит
Сводит живот
17 июля 2017 20:32
Привет девочки!У меня с утра было там такой дискомфорт,такое ощущение будто кто то мешается там,и все кости болят и поясница,а сейчас ближе к вечеру живот сводить начало.Так ещё выделений все больше стало.