Евгения Белянка
Краснодар
Была в сети 30 апреля 2017 14:06
Все
Всем привет. Давно меня тут не было. Новостей много. Сынок старший собрался на футбол. Сделали кардиаграмму. Показало проблему с сердцем. Записались на обследование. Узи сердца показало что…Читать далее
202
Давно не писала. Но и мало с кем тут общаюсь. Новости такие, что Макару выписали колоть картоксин и пить там ещё что то. Надеюсь все нам поможет. Просто сил уже нет у меня. Настя растёт скоро…Читать далее
320
Посвещен Дню мамы. Пока сидела обревелась, я слабонервная для таких мероприятий. . Все прошло хорошо, не считая того что два раза дочку потеряла, нашла её оба раза в яслях. И мне её отдавать…Читать далее
345
Архивная запись
Вот созрела написать про третьи роды, про дочку. 6 октября 2013 года это было. Ходила беременность не очень! Кости ломило, спать не могла, да и все навалилось сразу, переезд в другой город,…Читать далее
418
2
Сегодня моей малышке 2 годика. Время так быстро летит. Вот вроде только родила, да что там родила, замуж будто совсем недавно вышла, а уже трое детей. Люблю свою малышку, с Днём рождения.
432
После Артемки родился у нас второй сынок. Сложный мальчик, но очень ласковый. Разница между детьми была 3,5 года. Макар ооочччень сложный. Роды были в принципе не сложные, родила быстро но……Читать далее
428
Мой главный мужчина, совсем большой и взрослый. Правда Днюха была 5 сентября. Мы с ним делим день рождения на двоих, у него 5 сентября, а у меня 4-го. Эх три года мы пытались его сделать. Ни…Читать далее
236
Третий день с телефона истории пишу, пытаюсь фото прикрепить и писанина исчезает. Что это такое????
261
Московская область Калининец. Расскажите как там живется, в какой школе дети учатся? Особенно хотелось по общаться с женами военнослужащих. Девчули напишите, скоро переезжать, а я теряюсь как…Читать далее
452
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще