Девочки всем привет! Кто слышал или сталкивался с такой ситуацией.Мне назначила врач препарат Профази для стимуляции овуляции, сразу сказала что в Казахстане их нет, заказывайте в России, так я уже и в Россию звонила узнавала тоже нету, может у кого … Читать далее
Девочки всем привет, кто может подсказать, может кто сталкивался.Где у нас в Павлодаре делают нормально ГСГ и какая цена примерно? Что-то страшновато идти на процедуру хотелось бы к хорошим специалистам попасть.Заранее всем ооочень благодарна!
Девочки всем привет.Подскажите пожалуйста хорошего узиста гинеколога в нашем городе, кто у нас хорошо делает трансвагинальное узи? Всем заранее большое спасибо!!
Девочки привет всем, помогите мне пожалуйста.Сдавала на 5 дц два гормона ФСГ и ЛГ. ФСГ у меня показало 6.15 а норма фолликулярная 1.37-9.90 Овуляция 6.17-17.20 лютеиновая 1.09-9.20 Далее ЛГ у меня показало 9.64 а норма фолликулярная 1.68-15.00 Овуляция … Читать далее
Девочки привет всем, помогите мне пожалуйста.Сдавала на 5 дц два гормона ФСГ и ЛГ. ФСГ у меня показало 6.15 а норма фолликулярная 1.37-9.90 Овуляция 6.17-17.20 лютеиновая 1.09-9.20 Далее ЛГ у меня показало 9.64 а норма фолликулярная 1.68-15.00 Овуляция … Читать далее
Девочки всем привет мои хорошие!Кто знает, кто слышал, бывает ли такое, что овуляция происходит, но яйцеклетка не полноценная с дефектам, и как следствие не происходит зачатие? И как это узнать, кто сталкивался с такой ситуацией? Спасибо заранее!
Девочки всем привет мои хорошие!Кто знает, кто слышал, бывает ли такое, что овуляция происходит, но яйцеклетка не полноценная с дефектам, и как следствие не происходит зачатие? И как это узнать, кто сталкивался с такой ситуацией? Спасибо заранее!
Очень нужен хороший гинеколог!!!
28 января 2015 12:36
Павлодар! Девочки! Отзовитесь! Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста гинеколога, очень нужен! Скорее всего мой гинеколог не на столько компетентен, это уже доказано не раз, хочу поменять, или сходить к другому за дополнительной информацией. Буду … Читать далее