Я давно сижу дома с детьми ,и не работаю . Стали чаще ругаться ,и все больше я думаю о разводе. И вопросы ,как с детьми ,как быть ,без работы,отрывать от школы ,все это каждый день крутиться у меня в голове и я не могу и уйти и живём день через день … Читать далее
Девочки кто делал теневуб растушовку бровей при беременности?
Девочки привет. Помогите с выбором коляски, нужна на зиму, но лёгкая. Смотрела фирму амели на вид понравилась, но материал очень тонкий, есть вариант из кожи, стоит её брать,? Или взять уже, что то покрепче? Ещё слышала есть коляски где можно катать … Читать далее
Девочки скажите это зубы или, что то может быть ещё? К врачу записалась, только на вечер. А сейчас не спокойно. Вчера после прогулки сынок уснул, и проснулся через час с темпиратурой 38.1.я подумала может перегрелся, на улице очень жарко было. Чуть погодя … Читать далее
Девочки подскажите у кого ребёнок после того как закончили гв, стал есть очень много и часто? Что это заедает стерсс? Сыну1 год и 7 мес. Все время хочет есть. Я переживаю за то что еда эта даже перевариться то не успевает. Пробую давать что то полегче … Читать далее
Девочки всем привет. Уже как 3 лея закончила гв, сходила к мамологу сказал перетянуть грудь и потихоньку сцеживать. Вроде молока стало меньше, грудь не болит, сколько ещё мне так ходить перетянутой? Очень уж тяжело так, охота все снять и вдохнуть полной … Читать далее
Девочки скажите может у кого так было, последнее время стала ныть кость в руке, пару часов спать не могу от этого. И ночью стопы ног стали гореть. Вспомнила, что ноги так горели при беременности... Но я вроде не беременна, 🤔. От кормления грудью может … Читать далее
Не едим дома рыбу, витамины омега 3
29 апреля 2019 11:39
Девочки всем привет. Задумалась над тем, что мы с мужем не любим рыбу и не едим её. Ребёнку 1 год и 6 месяцев, в прикорм ввела почти все, кроме рыбы,. Вот теперь думаю, может витамины какие нибудь пить? В таком возрасте можно? И какие тогда вы даёте … Читать далее
Девочки, нужен хороший эндокринолог в г. АСТАНА. посоветуйте
Девочки ребёнок весь день икает, не мёрзнет, у кого так было?