У меня есть сестра ) живет она в деревне, ничего нет. Ни образования, ни мужика хорошего, ни работы . Родила первого мертвого в 19 лет. Потом родила второго, мальчик, потом родила третьего девочка вот сейчас у них . И она снова беременна, объяснила она … Читать далее
Засыпает все хорошо, потом через час просыпается ревет ноет, засыпает, снова просыпается ревет психует, орет, спрашиваешь у неё «что то болит? Писать хочешь?» она ещё больше начинает орать психовать, потом так раза 3-4, и встаёт сама идёт на горшок, … Читать далее
Про пятерочку
22 февраля 2022 21:25
Совсем недавно начали покупать продукты в пятерочке , до этого в ленте покупали, нынче решили сэкономить ))) так вот скачала приложение «пятёрочка» там баллы начисляют за каждую покупку, набрала уже 500 баллов, их правда можно списать потом на кассе … Читать далее
Может у кого тоже есть питомцы домашние
22 февраля 2022 21:23
У меня две собаки домашние, ходят на пелёнку дома, может кто знает где выгодно можно купить оптом пеленки ? Самая низкая цена я нашла 450 рублей за пеленки 60 на 90 . Ниже цены нет нигде , даже на авито
Почему от сухого кашля не помогает то, что прописал педиатр 2 месяца назад от того же сухого кашля? Хотя 2 месяца назад помогло … две недели уже дома , первая неделя температура скакала, вторая неделя кашель сухой НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ , даже пульмикорт … Читать далее
Чуть в краце скажу что я в жизни болею простудой или чем то подобным раз в год, и то за сутки выздоравливаю. В октябре вырезали рак нулевая стадия . После операции я неделю боролась не понятно с чем, но я думаю из-за того что кормили плохо в больнице, … Читать далее