Девочки , поделитесь опытом ! Сегодня легла на плановую госпитализацию в роддом... осмотрели на кресле , врач сказал что шейка уже короткая и пропускает 1 палец ... мол все готовится к родам ... родишь сегодня-завтра . Хотелось бы знать у кого так было … Читать далее
Девочки, опустился живот ?
Привет девочки! У меня 38 неделя беременности пошла и тут началось ... сначала заболело горло а теперь проснулась от резкой боли в ухе. Поехала в аптеку купила отипакс, но он не помогает . Боль дикая , чем ещё можно спастись ?
Добрый день! Помогите разобраться. К врачу через 2 недели ( буду ещё раз сдавать анализ) первый результат где авидность 50% сдавала в овум, второй результат сдавала в инвитро и там авидность 42%. Авидность же не может падать? Я так понимаю разные нормативы … Читать далее
У кого цитомегаловирус А-видность 50-%? Что это значит? Давно ли было заражение?
Кому назначали родоразрешение раньше пдр по показаниям ? Было ПКС или ЕР?
Поставили диагноз: ВПР пуповины ЕАП и преждевременное старение плаценты группа риска по ВУИ. Девочки у кого было похожее? Расскажите как все прошло, как вас наблюдали. У меня было изначально 3 сосуда пуповины но осталось 2 теперь. И степень старения … Читать далее
Добрый день девочки ! Знаю что тема изъезжена но все же . У меня первая беременность , 20 недель но я не чувствую шевелений ((( как у вас дела обстоят односрочницы ?
Девочки, скажите у кого лучше сделать второй скриниг?