ВОСЕМЬ. Я мать-гениальный фотограф ? Поймать этого парня в статике становится все сложнее. Кабачек очень быстро эволюционирует. 2,5 недели как пополз. Пару дней как встал у опоры. Правда встаёт…Читать далее
СЕМЬ С каждым месяцем наблюдать за персом все интереснее. Прокачиваются новые навыки, растут статы. Афкает все меньше, он-лайн все больше. Периодически наносит средний дамаг по родителям, пока…Читать далее
НольПять. Полгода. Эй, але! Как полгода то, когда успели? Ребят, у кого есть маховик времени? Я бы некоторые моменты приостановила, повторила-пересмотрела... Странно вообще все это. В прошлый…Читать далее
Давно не писала. В основном читаю и отвечаю. Я собственно по делу. Девочки, Ник перестал брать бутылку. Раньше, с моим молоком брал, а тут попробовала дать смесь, видимо ему не понравилась,…Читать далее
Пять. #ежонок_никки вчера отметил свои пять месяцев. Мамочки, че ж так быстро время то летит! Остановите, я не успеваю! Я почти пропала из виду, у маленького мальчика регресс сна. И он требует…Читать далее
Четыре. С точки зрения биологии, тандем "мать - ребёнок", это симбиоз. Причём начинается он как паразитизм, и лишь спустя пару лет переходит в мутуализм. Ща полетят отписки и тапки. Одни от…Читать далее
Девочки, кому обещала проверенные магазины с хорошими вещами. Сама в них заказывала. Вещички хорошие, ткань приятная, размерный ряд совпадает, не линяют, не теряют форму после стирки, аллергии…Читать далее
Одному маленькому, но очень важному человеку сегодня исполнилось три месяца. Я благодарна судьбе, что он появился в моей жизни. С ним я меняюсь. С ним я становлюсь лучше. Я не живу ради него…Читать далее
Ровно два месяца назад я поменяла статус. Конечно моя жизнь изменилась кардинально хотя бы в том, что я отвечаю за этого маленького человека за своей спиной. Но я не расстроена, жить стало сложнее,…Читать далее
Девочки, учитесь читать и пользоваться интернетом нормально. Как из средних веков носитесь с этим вопросом "как повысить жирность молока".. Столько разжеванной информации о ГВ в прямом доступе,…Читать далее