Я уже не знаю на что. Уже два месяца. Болячка одна на подбородке и не проходит. Иногда щёчки немного обсыпает мелкими прыщиками. Думала на сладкое. Не поела, все равно. Чередой обтирала, вроде немного прошло. Потом опять. Бепантеном мазала
Кормлю грудью … Читать далее
Ввела прикорм сыну в пять месяцев. Начала как и положено с кабачка. Вот три дня:) он радуется и ложку вырывает)) думала что рано, а теперь поняла что как раз. Он и сам доволен. Завтра буду брокколи пробовать.
П.с. Мой сынок на Новый год
Девочки, сыну почти пять месяцев. Всегда был на гв. Всегда все нормально. Сегодня молока просто нет. Две капли. Бедный сосал сосал и орал. Два часа мучалась. Накормила смесью. Может это все?
Были у ортопеда. Сказал что подозрение на дисплазию. Ножки в коленках когда, то не ложатся полностью. И складочки две не симметричны. УЗИ посмотрел нормально все. В понедельник на снимок. Расстроилась блин. И упражнения с ним постоянно делала. В два … Читать далее
Боже мой. Сутками у кроватки сижу. У меня порой возникает такое чувство, что я в квартире в других местах то и не бываю. Если за час уложила, то это хорошо. Орет и все. Месяц уже укладываю так. Да что это такое.